[지역복지과] 요리연구소 '여름철음식'온라인강의수업 업로드 개시
담당자
ㅣ 2020-07-23 오전 10:42:20 ㅣ 조회: 1130
   
서울노인복지센터의자랑. 요리연구소!!
어르신을 위한 다양한 요리수업이 이제 온라인으로 진행됩니다.
7~8월에 맞는 ' 여름철 음식' 수업!!
이제 집에서 영상을 보시고 따라해 보세요!!
영상은 매주 화,금 업로드 예정입니다.
<일정>
-7/24 [다른나라밥상'오이통깨모밀소바']
-7/28 [기초요리1'감자꽈리고추조림']
-7/31 [사찰음식'노각연근오미자생채']
-8/4 [제철음식'갈치조림']
-8/7 [건강밥상]닭곰탕과 겉절이
8/11[기초요리2]쇠고기무국&깻잎찜
-8/14 [집밥의정석]'토마토참나물김치'
-8/18[반찬의품격]'가지야채볶음'
-8/21[저녁의찬]'가지전편채'
*위 일정과 메뉴는 사정에 따라 변동이 될수 있습니다.
문의 02-6220-8562
댓글 : 5개
저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받으실 수 있습니다.
-
홍길동16-05-19 17:36
댓글수정삭제
더불어 직원 개개인의 개성과 기술력이 프로젝트 곳곳에 묻어나며 항상 연구하고 투자하는
-
홍길동16-05-19 17:36
댓글수정삭제
더불어 직원 개개인의 개성과 기술력이 프로젝트 곳곳에 묻어나며 항상 연구하고 투자하는
김영희16-05-19 17:36
댓글수정삭제
(홍길동)더불어 직원 개개인의 개성과 기술력이 프로젝트 곳곳에 묻어나며 더불어 직원 개개인의 개성과 기술력이 프로젝트 곳곳에 묻어나며 항상 연구하고 투자하는
박철수16-05-19 17:36
댓글수정삭제
(김영희)더불어 직원 개개인의 개성과 기술력이 프로젝트 곳곳에 묻어나며 더불어 직원 개개인의 개성과 기술력이 프로젝트 곳곳에 묻어나며 항상 연구하고 투자하는
전체 : 1366 / 현재 : 9/152 페이지
-